Домой Мода Ирина Шейк и Канье Уэст: как дружба с рэпером может повлиять на...

Ирина Шейк и Канье Уэст: как дружба с рэпером может повлиять на стиль модели

32
0

Есть вероятность, что на смену мини и приталенным костюмам Ирины могут прийти оверсайз толстовки, а ботинкам Bottega Veneta — кроссовки Yeezy 

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека могло затмить только появление еще более неожиданной пары — Ирины Шейк и Канье Уэста, которых за последние три дня папарацци дважды поймали вместе. Дружба это, новый (а на самом деле старый) творческий тандем или что-то большее? Рассуждать об этом — не наша прерогатива, а вот о том, как Канье может повлиять на личный стиль Ирины — вполне себе наша.  

Ирина Шейк — одна из немногих знаменитостей мирового масштаба, которая не сдалась в плен растянутым трикотажным костюмам, когда мода на них начала набирать обороты в середине 2010-х. Если Ирина и надевает худи, то с обтягивающими брюками и высокими ботфортами или с колготками и короткой юбкой, балансируя между уютом и сексуальностью. Шейк скорее большая поклонница мини-платьев, шортов, леггинсов и джинсов прямого кроя, которые она часто носит с грубыми ботинками Bottega Veneta и Dr. Martens или с сапогами Paris Georgia. 

Ирина Шейк в Нью-Йорке, весна 2021

Ирина Шейк и Канье Уэст: как дружба с рэпером может повлиять на стиль модели

Весной 2021-го Ирина больше 13 раз (да, мы посчитали!) гуляла по улицам Нью-Йорка в мини и в облегающих платьях, а в обуви на каблуке (будь то яркие ботфорты, туфли или мюли) около 20 раз. Ее, кажется, не сломил даже локдаун — весь мир только начинает избавляться от любимых треников, а Шейк к ним, судя по фотографиям, даже во время карантина не сумела привязаться. И это, признаться, восхищает. Хотя, возможно, ей просто не разрешает делать ее стилист — Марк Эрам.

Ирина Шейк в Нью-Йорке, весна 2021

Ирина Шейк и Канье Уэст: как дружба с рэпером может повлиять на стиль модели

Но вот пришло лето, а вместе с ним — фотографии Ирины в компании Канье, на которых модель одета в белоснежный объемный спортивный костюм из коллекции Джесси Джо Старк Deadly Doll и в кроссовки Nike AirForce. А если Шейк уже начала изменять любимым платьям и юбкам с трениками и худи, значит Канье Уэсту будет значительно проще убедить Ирину носить его Yeezy. 

Именно так когда-то произошло с Ким — Канье удалось сделать из бывшей жены живую рекламу собственного бренда и упаковать главную инстаграм-диву в массивные толстовки. Были там, конечно, и велосипедки, и кроп-топы, и другие подчеркивающие фигуру Ким вещи, но если раньше свободное от мероприятий время она проводила в велюровых костюмах Juicy Couture, то теперь (даже после развода с Уэстом) — в его гиперобъемных спортивных брюках. 

Ким Кардашьян, 2011; Ким Кардашьян, 2018 в Yeezy

Ирина Шейк и Канье Уэст: как дружба с рэпером может повлиять на стиль модели

Но здесь важно даже не то, какие вещи Канье выбирал для своей бывшей супруги. Важно то, что он это вообще делал — как только между знаменитостями завязались отношения, Уэст сразу принялся за ребрендинг Кардашьян. Это общеизвестный факт — об этом и сама Ким неоднократно рассказывала во многочисленных интервью. Канье любит выступать в роли стилиста и давать советы относительно того, как следует одеваться окружающим его людям. 

5 культовых выходов Ким и Канье, которые принято любить и ненавидеть

Ирина Шейк и Канье Уэст: как дружба с рэпером может повлиять на стиль модели

Ким Кардашьян в Yeezy, 2017, 2019, 2020

Ирина Шейк и Канье Уэст: как дружба с рэпером может повлиять на стиль модели

Но, надо сказать, выиграли в этом союзе оба. Ким стала инфлюенсером мирового масштаба, близкой подругой, кажется, всех дизайнеров А-листа и даже заполучила уважение Карла Лагерфельда и сольную обложку американского Vogue. А Канье нашел максимально выгодный способ рекламировать свой бренд. 

Станет ли Ирина новой музой Канье? Возможно. В конце концов, они дважды вместе работали. В 2010-м Шейк снялась в его клипе на песню Power, а в 2012-м ходила на показе его бренда в Париже.

Ирина Шейк на показе Kanye West в Париже, 2012

Ирина Шейк и Канье Уэст: как дружба с рэпером может повлиять на стиль модели

Марка, правда, тогда еще называлась несколько иначе, но уже говорила об амбициях рэпера по захвату модной индустрии, — Kanye West. Амбиции себя оправдали — сегодня Канье, кажется, единственный в мире суперуспешный музыкант с не менее успешным брендом одежды и обуви. Но мы все же надеемся, что за гардероб Ирины он по старой привычке не возьмется. 

Не поймите нас неправильно. Комфортный оверсайз — это прекрасно, мы и сами его большие поклонники. Да и Ирина Шейк роскошно выглядит вне зависимости от того, что на ней надето. Но в том, что она всегда игнорировала новейшие тенденции модной индустрии и выбирала исключительно то, что нравится прежде всего ей самой, всегда было свое очарование. И, кажется, сейчас, после локдауна, мир особенно изголодался по моде-празднику и моде-сексу. И мало кому удается демонстрировать их так органично, как Ирине Шейк.

View on Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь