Домой Мода Жанель Монэ в образе дивы старого Голливуда показала новую коллекцию Ralph Lauren

Жанель Монэ в образе дивы старого Голливуда показала новую коллекцию Ralph Lauren

216
0

Жанель Монэ в образе дивы старого Голливуда показала новую коллекцию Ralph Lauren

Певица эффектно открыла презентацию новой коллекции 

Ральф Лорен умеет устроить настоящее шоу: будь это дефиле и гала-ужин в Центральном парке в честь 50-летия модного Дома или джаз-клуб в духе 1920-х на Неделе моды. Исключением не стала и презентация новой коллекции весна-лето 2021, которую дизайнер показал в формате короткометражного и очень атмосферного черно-белого фильма в стиле старого Голливуда. Звездой вечера стала Жанель Монэ. Певица в элегантном темно-синем костюме исполнила композицию All or Nothing at All Фрэнка Синатры и свои собственные песни Peachtree Blues, Dorothy Dandridge Eyes и Tightrope во флагманском бутике Ralph Lauren в центре Беверли-Хиллз.

«Когда дело доходит до музыки, я считаю себя путешественником во времени», — говорит Жанель Vogue перед выступлением. «Я могу найти красоту в музыке любой эпохи, но сейчас я просто влюблена в старый Голливуд и фильмы жанра нуар. Когда мы готовились к презентации, прослушали очень много песен. Одна из тех, что я не слышала, но Ральф убедил меня ее включить, была под названием All or Nothing at All («Все или ничего»). Конечно, ее много раз перепевали, но больше всего мне понравилось исполнение молодого Фрэнка Синатры».

Жанель Монэ в образе дивы старого Голливуда показала новую коллекцию Ralph Lauren

За последние несколько лет Монэ успела стать одним из главных амбассадоров бренда. Осенью 2019 года она уже выступала на показе Ralph Lauren, посвященном Золотому веку Голливуда, в роскошном бальном зале на Уолл-стрит, а на прошлогоднем «Оскаре» она сияла в  их серебристом кутюрном платье в пол с капюшоном. 

Жанель Монэ в Ralph Lauren

Жанель Монэ в образе дивы старого Голливуда показала новую коллекцию Ralph Lauren

Дружба Жанель и Ральфа зародилась более десяти лет назад после выхода ее самой первой пластинки The ArchAndroid в 2010 году. «Они были первым брендом, которые меня одевали, еще до того, как я снялась в каких-либо фильмах и стала известной», — вспоминает Монэ. — В то время я даже не могла позволить себе купить костюм. А они подарили мне его. Теперь мы как семья. И это мероприятие для меня — одно из самых особенных наших совместных проектов».

Перформанс позволил Жанель показать и свои актерские таланты — она прекрасно справилась с ролью дивы эпохи старого Голливуда. «Коллекция отчасти вдохновлена ​​таинственным настроением черно-белого кино, поэтому здесь чувствуется изысканность, весь этот богатый гламур, романтика и капелька интриг», — добавляет Монэ. — Я люблю костюмы, и никто не делает их лучше, чем Ральф Лорен, верно?». 

Для певицы это было первое выступление вживую с ее группой и оркестром со времен «Оскара» 2020. И останавливаться она не собирается. «Я определенно готова снова нарядиться. Хочу вновь зажигать на танцполе в своем костюме Ralph Lauren, а в разгар вечера эффектно сбросить пиджак и расстегнуть несколько пуговиц на рубашке»,  — cмеется Монэ.

Liam Hess / Vogue.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь