Домой Мода Кто одевает Селену Гомес, Натали Портман и

Кто одевает Селену Гомес, Натали Портман и

34
0

Она одевает звезд для красной дорожки «Оскара» и Met Gala

Самые преданные фанаты Селены Гомес подписаны не только на инстаграм певицы, но и следят за страницей ее бессменного личного стилиста. В профиле у Кейт Янг новые образы Селены появляются чуть ли не каждый день: вот она позирует на съемках промо для ее нового мини-альбома Revelación, а вот примеряет рубашку в пижамном стиле и трикотажное платье из дебютной коллекции бренда Альбера Эльбаза AZ Factory. 

View on Instagram

В целом, профиль Янг напоминает светскую хронику с мероприятий или блог о выходах звезд: тут и красные дорожки с «Оскара» и Met Gala, и стритстайл-образы Беллы Хадид и Марго Робби (еще одной постоянной клиентки Кейт), и раскладки с украшениями и обувью — закулисье жизни модного стилиста. 

View on Instagram

На сегодняшний день Кейт Янг — одна из самых востребованных звездных стилистов в Голливуде. Среди ее клиенток числятся Натали Портман, Сальма Хайек, Ребека Холл, Сиена Миллер, Селена Гомез, Мишель Уильямс, Дакота Джонсон и многие другие. 

View on Instagram

Но пришла она к этому не самым стандартным путем. Янг закончила Оксфорд по специализации английский язык и история искусств. И в 1997-м она начала свою карьеру в качестве ассистента Анны Винтур. Тогда Кейт активно принимала участие в организации съемок и часто помогала подбирать наряды для звезд. Но в конце 1990-х стайлинг был всего лишь одной обязанностью из миллиона. И Кейт все же решила развиваться в качестве редактора: она быстро пошла на повышение и скоро уже вела свою колонку в Vogue. А через пару лет у нее за плечами был опыт работы редактором моды в Harper’s Bazaar, Vanity Fair и Interview.

Тогда ее часто приглашали стилизовать съемки и рекламные кампании крупные бренды. Кейт сотрудничала с Armani Exchange, Tod’s, Dior, Theory и Carolina Herrera. Но после рождения сына в 2010-м она приняла решение уйти из журналистики и сфокусироваться на работе звездного стилиста. «Очень долго моя страсть стилизовать съемки осталась моим маленьким грязным секретом. Но все  произошло очень органично. И это было самое правильное решение», —поделилась Кейт в интервью. 

View on Instagram

Тогда в ее постоянных клиентах уже числились Натали Портман, Сиенна Миллер и Мишель Уильямс, которая благодаря Янг ушла от стиля кантри, переключившись на более лаконичные и строгие образы. Именно с Кейт и произошло превращение Селены Гомес из девочки с телеканала Disney в звезду рекламы Louis Vuitton и амбассадора Coach. 

View on Instagram

«Я думаю о выходе каждой клиентки не как о «разовом проекте», а как о выражении ее индивидуального стиля», — говорит Янг. Но все же попытки попробовать себя в новых амплуа были и не раз. В 2012-м году Кейт Янг совместно с Target выпустили капсульную коллекцию вечерних платьев, а 2014-м она попробовала себя в качестве  писательницы и выпустила книгу Dressing for the Dark, в которой собрала интересные образы кинематографа и рассказала, как можно одеваться на вечерние (и не только) мероприятия.

View on Instagram

В одежде она предпочитает лаконичные наряды, спокойные тона и редко выбирает бросающиеся в глаза вещи. В повседневной жизни сама Кейт обожает винтажную одежду, потертые джинсы и сумки Chanel 2.55, которых у нее в гардеробной целая коллекция. Пожелания клиентов в выборе брендов и фасонов она всегда старается учитывать. «На первом месте должна стоять уверенность. Без нее любой наряд не будет к лицу», — говорит Кейт. 

View on Instagram

Своей главной миссией Янг называет попадание клиентов во всевозможные списки самых стильных: «Если они не в рейтинге, значит, я не справилась со своей работой». Сама Кейт, пока ее подопечные покоряют красные дорожки «Оскара», Met Gala и других премий, уже который год остается на первом месте в рейтинге стилистов по версии The Hollywood Reporter.

View on Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь