Домой Мода Модные советы Рози Хантингтон-Уайтли

Модные советы Рози Хантингтон-Уайтли

23
0

Vogue

Белокурая красотка преподает урок минималистичного стиля

Рози Хантингтон-Уайтли не всегда числилась в рядах самых модных супермоделей. Когда девушка начала работать со звездным стилистом Шер Коултер, ее гардероб коренным образом поменялся — и к лучшему. Шер придумывает для Рози луки на каждый день, и именно с ее подачи она начала носить Bottega Veneta Дэниела Ли, экспериментировать с украшениями и отдавать предпочтение более сдержанным оттенкам. Сегодня мы хотим поделиться с вами модными советами белокурой красотки.

Куда бы Рози ни собиралась — за покупками, на важную премьеру или во двор, — она обязательно надевает чокер. Он добавляет изысканности любой вещи — будь то шелковая ночная рубашка, свитшот или вечернее платье. 

View on Instagram

Со своим женихом Джейсоном и сыном Джеком модель любит гулять в максимально комфортных вещах. Ее выбор — серые треники и худи. Комплект девушка дополняет жемчужным сережками и очками-авиаторами. Модель любит смешивать спортивную эстетику и маленькие женственные детали.  

Рози Хантингтон-Уайтли с семьей, 2020

Модные советы Рози Хантингтон-Уайтли

Рози обожает пиджаки словно с мужского плеча. Они придают ее образу статности и прекрасно смотрятся с любыми комплектами. Модель накидывает их на базовые черные и белые футболки, носит с драпированными топами, а для фотографий в инстаграм надевает на голое тело.  

View on Instagram

Раньше Рози редко можно было встретить в черном. Девушка предпочитала яркие конфетные цвета. Сегодня в арсенале модели — убийственно модные черные комплекты. Берите на заметку. 

Рози Хантингтон-Уайтли, 2019

Модные советы Рози Хантингтон-Уайтли

Когда дело касается выходов в свет, Рози предпочитает делать акцент на область декольте. Она любит платья и топы с необычными геометричными вырезами. Это отличный прием, чтобы стать звездой любого события. 

View on Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь