Домой Предсказания 2019 Вкусная жизнь

Вкусная жизнь

217
0

Всегда любила вкусно поесть, а в современном мире, что вкусно, то не всегда полезно. За фигурой стараюсь следить, но не посредством правильного питания, а занятием спортом. И все в моей жизни было хорошо, пока однажды не проснулась я от резкой боли в области желудка. Не поняв причины, я как истинный обыватель в сфере медицины выпила анальгин и легла спать. И только спустя какое-то время, обратившись к врачу и пройдя обследование, я узнала, что у меня эрозивный гастрит.

Врач назначила курс лечения, среди прочего внимание привлек препарат из группы гастропротекторов. Ещё врач его называл цитопротектором – это значит, защищающий клетки. Изучив инструкцию, я не совсем поняла механизм действия, но это и не удивительно, не обладая медицинским образованием разобраться в терминологии было сложно. Но, как говорится, когда есть желание, найдутся возможности. И я засела перед ноутбуком в поисках информации. Я узнала много нового, в том числе, что прием анальгина (нестероидного противовоспалительного средства), только усугублял мое положение. Также узнала, что прием назначенного ребагита убирает последствия воздействия НПВС на слизистую желудка.

И вот уже основательно изучив свой диагноз в интернете, я не сильно верила, что ребагит сможет восстановить слизистую моего желудка. Но боли уже ощущались все сильнее и после приема даже, казалось бы, здоровой пищи. Начала прием, как и прописали, по одной таблетке, трижды в день, и уже спустя неделю я все реже возвращалась к тому состоянию (сейчас все, у кого когда-нибудь болел желудок меня поймут), когда не хочется ни есть ни пить, только бы боль ушла.

Болезненные ощущения возникали все реже, постепенно и таблетки я принимать перестала. Гастрит не заставил себя долго ждать. Все симптомы возобновились, и казалось, с троекратное силой. Я была в замешательстве, казалось, что, пройдя курс лечения я только ухудшила свое состояние. И вновь я обратилась к инструкции, хотела посмотреть побочные действия. Но прочитав режим дозирования все встало на свои места. Только тогда я вспомнила слова врача и инструкцию по применению. Курс должен быть 2-4 недели, и даже может быть продлен до 8.

Возобновив прием ребагита, я точно для себя решила, что на этот раз пропью весь курс добросовестно. И как в прошлый раз, через несколько дней мне стало лучше, дискомфорт ощущался все меньше. Но уже имея горький опыт за плечами, я знала, что прекращать прием ни в коем случае нельзя.

Заканчивая курс приема препарата, я уже полностью чувствовала себя здоровой. Придя на фиброгастроскопию, волновалась как школьница. Результаты обследования меня крайне удивили, из эрозивного мой гастрит перешло в поверхностный. Я была искренне счастлива, хотя и понимала, что к прошлому образу жизни я уже не смогу никогда вернутся. Но оно и к лучшему, правильное питание не только помогает моему желудку, но и фигуре.

Татьяна, 27 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь